子育て・グッズ 昨日、予防接種を受けた後、熱があり手足が冷たいです。エアコンをかけるべきか悩んでいます。 昨日の夕方 ロタ、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合 の予防接種を受けました。 今日の午前中から熱があり先程38.1でした。 若干いつもと違うようにも見えますが 飲みっぷりも良いし、笑ったりご機嫌です。 厚着はさせていないのですが 手足が冷たいです。 手足が冷たいのは良くないですか(>_<)? また、この状態でエアコンをかけるのは やめておいた方が良いですか? エアコンかけないと27度はあります(>_<) 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 予防接種 エアコン 熱 ヒブ 四種混合 a-chanmam(8歳, 9歳) コメント めぐみん♪ お熱出て心配ですね… 手足で体温調節しているので冷たくたもあまり気にしなくていいと思います。 27℃で湿度があってムシムシしてないですか? ママが暑いと思うなら弱く入れてもいいと思います。 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント