※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠15週、つわりも落ち着き寝たきりじゃなくても生活できるようになっ…

妊娠15週、つわりも落ち着き寝たきりじゃなくても生活できるようになってきたのですが、お腹の中に赤ちゃんがいるという実感があまりなく不安です💦

15週くらいって赤ちゃんいるの分かりました?💦

コメント

ママリ

わかりません!!!!
3人目でもわかんなかったですよ😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それならよかったです🥹
    今週、検診があるのですがあまりにもお腹の中に赤ちゃんがいる感覚が無さすぎて元気か不安たまらないです💦😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然わからなかったです、胎動もないし…エンジェルサウンズしてました😂
それでも出てくるまでなんか他人事というか、不思議な感じでした、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それならよかったです🥹

エンジェルサウンズすごく気になってるのですが、値段が...💦😅

まだ胎動っていう胎動も感じられず、元気か分からなくて不安です💦😣

• 1時間前
はじめてのママリ

私はつわりが軽い方で10週くらいにはだいぶ落ち着いてました!胎動が19週くらいからだったのでそれまでは赤ちゃんがいる実感はあまりなかったですが、15週だとお腹が出てきたなってわかるくらいになってきますよね☺️

りりぴ

上の子の時は分からなかったです🥺
下の子はポコポコお腹の中で弾けるような胎動がありました!不安ですよね😭
胎動あっても、感じにくい日あったりで不安がつきません😭

はじめてのママリ🔰

まったく実感なかったです!
胎動もないのに健診が4週間に1回なので毎日不安でした
胎動を感じるようになってからやっと生きているという実感がわいて、まだ4週に1回の健診ですが不安はないです