コメント
はじめてのママリ🔰
それは酷い人ですね😩
妊娠隠して面接なんて人としても神経疑います。
はじめてのママリ🔰
それは酷い人ですね😩
妊娠隠して面接なんて人としても神経疑います。
「面接」に関する質問
ビジネスメールについて、詳しい方おられますか? 先日面接の結果を受けた企業からメールが来て返信をしたいのですが、、 これまでの経緯がわかるように相手の文章を下に残したまま返信する、引用返信が一般的、とネッ…
さっき面接の日程のお電話をしました。 初めましてだったのですが面接の日程をパッ!と決めてくれる方じゃなくて、なんだかやりずらい?感じです😂 面接を受ける前に聞きたいことがあったのでお聞きして その他もろもろの…
求職中です!相談に乗ってください💦 A、病院内部の事務補助(接客などなし) 時給1100円、賞与30000円 土日祝休み 8時30分〜17時15分(週30時間で時間の相談可能) 通勤30分弱 B、カーディーラー本社の事務補助(接客などな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
挨拶もしないし
お願いします、ありがとうも言わないです。
図々しくてイライラします。
はじめてのママリ🔰
その方は正社員の方なんですか?
正社員なら簡単にクビには出来ないので悩ましいですが😩
悪阻が、子どもが、で休む人は一定数いるけど最初から妊娠隠すのは悪質ですね。。
はじめてのママリ🔰
パートです。
いつでもみてくれる人はいると本人も言ってたのに
子供の体調不良で
つわりできつい中、子供みてなきゃいけないからと休むって不思議です。
来ても誰よりあはは!ぎゃはは!とバカ笑いしてて元気で本当に体調不良?って思います。
マタハラとか言われたくないから会社も辞めるように促せないみたいです。