※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

esicaというサイトで服を買いました。インスタ40万人ほどフォロワーがい…

esicaというサイトで服を買いました。
インスタ40万人ほどフォロワーがいるショップです。

1月中旬〜下旬に発送の商品を12月に決済、購入しました。

しかし、納品時期を過ぎても連絡ひとつありません。
問い合わせは電話不可らしく、メールをしても返ってきません。
ストーリーなどは更新されています。
ストーリー載せる時間があるなら、問い合わせメール返して欲しい、、

詐欺なのか不安です。

esicaで服を買ったことのある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そこのサイトではないですが、同じように連絡先がメールしかない通販サイトで服買ったことあります😭
私も連絡しても何も音沙汰なくて、カード会社にも、詐欺に遭ってしまったかもなのでカード停めて、再発行手続きしたりしました。
いい勉強代だったわ…と思って諦めていた矢先に4ヶ月くらいして連絡もなく急に荷物が届きました🤣💦

複数買ったのですが、半分くらいは紹介ページ通りの見た目だったけど、半数は何これ?!ってレベルの着れないようなペラペラのものだったり、デザイン全く違うものでした!笑

諦めて待てば届くかもしれないし。
でも発送したと連絡きても税関とかで引っかかって永遠に荷物不明で届かない場合もあるし、そもそも音信不通で詐欺だったってパターンもあります。。もはやギャンブルです🤣