ベトナム人を雇っている会社に入社するのは危険でしょうか?💦YouTubeでも…
ベトナム人を雇っている会社に入社するのは危険でしょうか?💦
YouTubeでもよく問題視されているのでちょっと怖いです…
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
まあ人によるので一概には言えませんよね…
わたしは職場でお金取られたことあります。笑
はじめてのママリ🔰
職場にベトナム、ミャンマー、インドネシア、フィリピンがいますが、うちは仕事もコミュニケーションもとくに問題ないですよ😋
ベトナム人を雇っている会社に入社するのは危険でしょうか?💦
YouTubeでもよく問題視されているのでちょっと怖いです…
はじめてのママリ🔰
まあ人によるので一概には言えませんよね…
わたしは職場でお金取られたことあります。笑
はじめてのママリ🔰
職場にベトナム、ミャンマー、インドネシア、フィリピンがいますが、うちは仕事もコミュニケーションもとくに問題ないですよ😋
「会社」に関する質問
大人ですが人にはうつらない胃腸炎と昨日、診断されました 下痢も嘔吐も落ち着いたのですが、みなさんなら会社に行きますか? 個人的にはこれ以上休めないので、出勤したいのですが 他の人はどう思うか心配です… 一応、…
無知なので教えていただきたいです。 0歳4月入所が決まりました。が、内定が出てから有給付与されないらしいと言われました。きちんと私が有給の件を会社に聞かなかったのも悪いですが。 つわりや切迫流産の自宅療養で診…
パートだけどフルで働いてる方いますか?? 子供がインフルになって3日以上休まないといけない時どうしましたか??💦 基本旦那は出張が突然言われるか、わざわざ調整して在宅できる日に見てもらうかなのですが、私が息…
お仕事人気の質問ランキング
コメント