近所の一軒家型の遊び場に今日行ったのですが、咳ごほごほして鼻水もダ…
近所の一軒家型の遊び場に今日行ったのですが、咳ごほごほして鼻水もダラダラの子がいました。
うちの子に向かって思いっきり咳してましたし、その子のママは口を塞ぐこともなく、、、、
しまいには、最近自分で鼻をフーンってかめるようになったんですよーって自慢までしてました、、、、、笑
今日はイベントに申し込んでいて、イベント中は退出できる様子でもなく、我慢するしかありませんでした。
支援センターではなく一軒家なので、一部屋しかなく逃げ場もありませんでした。
なにしろ明日、妊婦の友達と会う約束があるので、風邪をもらったらどうしようとほんとーにモヤモヤします🤣
風邪引いてたら連れてくるなーーー😇
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
風邪引いてるのに連れてくるなんて非常識すぎますね🥲
主催側も体調チェックとかしてくれればいいのにとも思います😔
ママリ
め〜〜〜っちゃわかります…😭
1〜2歳代に支援センターに行ったら大人も子供もほとんどの人が咳してて病院の待合室かと思いました。
なんか無理になっちゃってそれ以来支援センターに行くのはやめました。
風邪引いてたら来るな〜!😇
-
はじめてのママリ🔰
みんな風邪なら行っても良いって思ってるんでしょうか、、、
うちも鼻風邪ひくことありますが、その時は支援センターのようなところは行くの控えてます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うわー💦
熱がないから連れてきたんでしょうけど、嫌ですよね。
マスクできない年齢なら普通遠慮しますよね
-
はじめてのママリ🔰
その普通がわからない人がいるんですよね、、、、
- 1時間前
初めてのママリ
希望的観測ですが、アレルギー性鼻炎かもしれませんよ😅
-
はじめてのママリ🔰
そうだといいです🤣🤣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰