コメント
ままくらげ
毎週、毎日帰るようなママさんも居るくらいなので、隔週なら多いとは思わないです☺️
その間私が自由にできる、実家に帰りたい時に帰れるなら尚よしですかね😂
ママり
勝手につれていくなら普通かな?と思います。
自分も30分くらいのところに実家あれば毎週連れていくと思います。
ままくらげ
毎週、毎日帰るようなママさんも居るくらいなので、隔週なら多いとは思わないです☺️
その間私が自由にできる、実家に帰りたい時に帰れるなら尚よしですかね😂
ママり
勝手につれていくなら普通かな?と思います。
自分も30分くらいのところに実家あれば毎週連れていくと思います。
「義実家」に関する質問
チャイルドシート使ってない方おられますか? ちょっと聞きづらい質問なのですが、、、 義実家に行くと、義理の姉夫婦は子供たち(5歳、4歳)をそのまま後部座席に乗せています。チャイルドシートは嫌がって乗らないからと…
下の子を出産して8日です。まだ退院して間もないのですが、旦那のおじいちゃんが私が退院する前日に亡くなってしまいお通夜が明日、お葬式が明後日あります。 旦那のお父さんからは産後間もないから私と赤ちゃんは来なく…
2歳児フルワンオペ…大変ですよね…? 夫が単身赴任、実家義実家遠方のため 仕事しながら1人で見ることになるかもです。 今1歳10ヶ月で多少イヤイヤありますが まだ可愛いもんだなー ギリギリ1人でも大丈夫かな?って感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎週毎日はかなり疲れちゃいますよね笑
私はその間自由ですが、私も働いてるから子供と土日は子供と過ごしたい〜てなります😂笑
旦那は1人で過ごしたくないから、旦那と同じように隔週じゃないと色々言ってします😩
マザコンやと思います…