すず
本人が元気そうなら
行かせます😊
はじめてのママリ🔰
まだ自治体によりますが、24時間経ってないと嫌がるところはありますよね。あと夜中上がるかも。
まぁ私も行かせる派ですけどね!
インフルとかはやってなければ💦
まろん
明日の朝大丈夫そうなら登校させます。
お大事にされてください。
すず
本人が元気そうなら
行かせます😊
はじめてのママリ🔰
まだ自治体によりますが、24時間経ってないと嫌がるところはありますよね。あと夜中上がるかも。
まぁ私も行かせる派ですけどね!
インフルとかはやってなければ💦
まろん
明日の朝大丈夫そうなら登校させます。
お大事にされてください。
「学校」に関する質問
学校行ったら、今なんの病気が流行ってるかかなり蔓延してからじゃないと教えてもらえないのはなぜなんだ… 保育園のときは毎日こちらが行ってたし掲示板に書かれているのを確認できたけど、学校行くと謎で… 学級閉鎖にな…
子供の傷ってどれくらいになったら受診レベルになりますか? 学校で授業中に手を切ったらしく、切り込みが入る傷でなく表面を切った感じになります。 止血はしてあるけど、じわじわ出て来てる感じなんですが、これは受診…
学級閉鎖になった場合、登校班の班長への連絡は学校がしてくれるのでしょうか? それとも個別で連絡しないといけないのでしょうか? うちの班は時間になったら行くので連絡不要なのですが、寒い中待たせるのはいけないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント