※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1ヶ月ぶりに近所のママ友に「また公園でも行くことあったら誘ってもらえ…

1ヶ月ぶりに近所のママ友に「また公園でも行くことあったら誘ってもらえたら嬉しいです」って送って返事が「また公園行く時に連絡ますね」って言われたんですがこれって距離置かれてます??
気にしすぎ?

コメント

はじめてのママリ🔰

会話としてそのままで、距離置かれてるようにはおもいません😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしすぎですかね??
    年明け前は月2,3回お会いしてたので来週とかどうですか?とか提案して頂けるかな?と思ってたんですが気にしすぎてハゲそうです😂笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時期寒さもあるのともインフルも流行ってますしママリさん以外とも会うのを避けてるとかはありえるとおもいますよ!😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

頻繁に公園行ってて、かつ一緒に行きたいと思ってるなら◯曜日どうですか?と聞きますね。
あまり行きたくない人だったり、本当にまだいつ行くかわからないならまた連絡しますねと言います。
なので距離置かれてるかまだわからないし今後もお誘いがない場合は距離置かれてると判断しますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    最後会うまでは月2,3回お会いしてたのでなんか提案がない時点でそういう事なのかと察してます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで誘われてたのに今後は誘いがなければ距離置かれたと思いますね😓

• 1時間前
ママリ

気にしすぎだし、この文面を気にされてたら距離置きたくもなるかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 18分前
はじめてのママリ🔰

この文で距離置かれたとか思われちゃうんですか💦今までは向こうからのお誘いを待つばかりだったのなら、今度は自分からお誘いしたら良いのかなと思います。
自分から誘うばかりだと相手も疲れちゃうと思います😓