コメント
はじめてのママリ🔰
会話としてそのままで、距離置かれてるようにはおもいません😳
はじめてのママリ🔰
頻繁に公園行ってて、かつ一緒に行きたいと思ってるなら◯曜日どうですか?と聞きますね。
あまり行きたくない人だったり、本当にまだいつ行くかわからないならまた連絡しますねと言います。
なので距離置かれてるかまだわからないし今後もお誘いがない場合は距離置かれてると判断しますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
最後会うまでは月2,3回お会いしてたのでなんか提案がない時点でそういう事なのかと察してます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今まで誘われてたのに今後は誘いがなければ距離置かれたと思いますね😓
- 1時間前
ママリ
気にしすぎだし、この文面を気にされてたら距離置きたくもなるかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 18分前
はじめてのママリ🔰
この文で距離置かれたとか思われちゃうんですか💦今までは向こうからのお誘いを待つばかりだったのなら、今度は自分からお誘いしたら良いのかなと思います。
自分から誘うばかりだと相手も疲れちゃうと思います😓
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですかね??
年明け前は月2,3回お会いしてたので来週とかどうですか?とか提案して頂けるかな?と思ってたんですが気にしすぎてハゲそうです😂笑
はじめてのママリ🔰
今の時期寒さもあるのともインフルも流行ってますしママリさん以外とも会うのを避けてるとかはありえるとおもいますよ!😭