※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中👶
妊活

排卵検査薬とタイミングについて質問です。1/31から2/1にかけて少し薄く…

排卵検査薬とタイミングについて質問です。
1/31から2/1にかけて少し薄くなり 2/1に排卵したかなと思ったのですが、また同じくらいの濃さの線が続き、これはいつ排卵したことになるのでしょうか?
そして、1/30の夜にタイミングをとれたのですが、タイミングとしてはずれちゃってますかね?
2/1にもタイミング取るうとしたのですが、夫がプレッシャーからか途中で萎えてしまい出来ませんでした。
なので、一回しかタイミング取れてないのですが、望みはあると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には31日が強陽性で一番濃く見えるので、タイミング的には大丈夫だと思います。
仮に1/31~2/2にかけて排卵したとしても、精子の寿命2~3日(長ければ5日)でカバーできてますしタイミングはばっちりに見えます☺️
私もタイミング1回のみなのでソワソワです。
お互い陽性見れると良いですね💕︎

• 妊活中👶

妊活中👶

ご回答いただきありがとうございます!
    なるほど!すごい参考になります!!
    そして、同じソワソワ!♡
    お互い2本線見れることを願います🤲

• 1時間前