まい
上の子ミルクもあまり好きじゃなく離乳食も全然食べてくれませんでした!
1歳なってどうしようかと思ってたら拒否が始まりそのまま卒ミしました...
ママリ
2歳の誕生日まであげました。
その時も食べてはなかったですが😔
まい
上の子ミルクもあまり好きじゃなく離乳食も全然食べてくれませんでした!
1歳なってどうしようかと思ってたら拒否が始まりそのまま卒ミしました...
ママリ
2歳の誕生日まであげました。
その時も食べてはなかったですが😔
「離乳食」に関する質問
現在11ヶ月です。 食欲旺盛で柔粥100gとおかずなどを3食いつも完食します! つかみ食べはおやきやバナナ、パンなどをしています。 食べ終わった後、口を拭くと嫌がるのですが、そのまま機嫌が悪くなり泣きます、、 椅子か…
生後8ヶ月の娘が泣いて怒ってばかりでもう育て方が分かりません。どうしたらいいのでしょうか。 我が強くてイライラしてきます。基本的に本人はおもちゃ全てにイライラしてグズグズ怒っています。 ミルクも飲む量が少し…
離乳食の白身魚を試すのにタラを買ったのですが、調べたらタラは比較的にアレルギーが出やすいから、タイなどでまず試すのがいいとネットで見ました😱 みやさんは白身魚は何から試して行きましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント