その他の疑問 先週学校で息子のお友達が故意ではないのですが水筒を壊してしまって昨… 先週学校で息子のお友達が故意ではないのですが水筒を壊してしまって昨日相手のお母さんから電話で謝罪がありました。故意では無かったので大丈夫ですよとお伝えして終わったのですが、今日息子がその子からお菓子の詰め合わせを学校で渡されて持って帰ってきました💦 お手紙とかは特になく、その子が水筒壊しちゃったからお母さんが…って言って渡してきたみたいです。 この場合、お手紙書きますか? 特にもう何もしなくていいですかね?? 因みに1年生です。 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 夫 息子 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特に何もしなくてもいいと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 連絡は頂いてるしら特にお手紙は要らないかなと思います。 次に会ったらわざわざありがとうございました、って声かけるくらいで。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント