1年生の下校の事についてです。下校の事で悩みすぎて吐き気や腹痛がす…
1年生の下校の事についてです。
下校の事で悩みすぎて吐き気や腹痛がするようになりました…
皆さんならどうしますか?
田舎の雪国です。
学校まで徒歩40分あるので毎日車で迎えに行ってます。
ですが私に精神疾患があり運転もキツい日が多いです。
そして今は大雪で学校近くに車を停めれず迎えに行くには歩いていかないといけません。
先日どうしても体調が悪く徒歩5分の所まで迎えに行ったら同級生の男の子の後ろについて歩いてきました。
下校中は1年生〜6年生まで10人くらいポツポツと歩いている感じです。
皆さんなら家で待っていますか?
GPSは持たせているので、確認しながら近くまで来たら迎えに行きますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🫧
心配ごとはどれでしょう?🤔
雪国で足元が悪くて危ないことなのか、田舎で人通りが少ないとか、雪で視界が悪いとかなのか、、(雪国じゃないのでどんな様子かきちんとはわかりかねますが🙏💦)
どちらにしても迎えに行くのが1番安心かと思いますが、それがきついということですよね?
前者なら私なら迎えに行くと思います!それしか心配を減らす方法がないので🥲
後者ならGPS睨めっこして近くまで来たら迎えに行きますかね🥹
no-tenki
読んでいて何がどうしたいのかよくわからず。。💦
40分もあるから心配ってことですかね??
私なら40分も心配なので、半分までは頑張って迎えに行きますが、体調がすぐれず行けないという理由が一番なら、確認しながら家で待つしかないかと思います。💦
はじめてのママリ🔰
全てです💦
人通り少ないから心配、1人になるかもしれないから心配、事故が事故、長い距離なので心配です。
吐き気と動悸が今酷くて正直トイレに行くのも精一杯で…
動けない、でも迎えに行かなきゃ…みたいな葛藤?が毎日あって…
はじめてのママリ🫧
男の子たちについて歩いてきたみたいな日が毎日続けばいいのにって思う感じですか?🤔
それなら娘さんに、誰かの近く歩いておいで!ママ途中で会えるように家出るからね!て伝えておくとかでいいかと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
伝えてみます🥲
不安障害持ちで、私が迎えに行かなきゃ娘はどうなるの?!みたいな責任感とプレッシャーで自分の首を自分で絞めている状態です…💦