先日のエコーなのですが、いつも顔など分かりやすい部分を貰うのに今回…
先日のエコーなのですが、いつも顔など分かりやすい部分を貰うのに今回の1枚がどこが何か全くわかりません💦
どなたかわかる方いませんか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
じらちゃん
お顔がこっち向いてて、1番白いところが拳で左腕かなと思いました🤣💓
先日のエコーなのですが、いつも顔など分かりやすい部分を貰うのに今回の1枚がどこが何か全くわかりません💦
どなたかわかる方いませんか😂
じらちゃん
お顔がこっち向いてて、1番白いところが拳で左腕かなと思いました🤣💓
「ココロ・悩み」に関する質問
義母が1人で安産祈願に行くことに関して、わたしはどのように対応したらいいか、ご意見ください。 2人目がもうすぐ生まれます。 元々妊娠を伝えた時点で、安産祈願に一緒に行きたいので、決まったら教えてくださいと義母…
小学校にあまり行きたならないお子さんがいる方、もうすぐ夏休みは終わると思いますがお子さんの様子はどうでしょうか? 息子は24日から二学期始まります。 本人も不安だとは思うのですが親もとても不安です。 行き渋り…
子どもを叱責してしまい自己嫌悪に陥っています。 柔道を習っている小2の娘です。 最近練習を頑張っていることと強くなってきたことを認められて選手コースに入れたのですが、今日行った出稽古先でみんなしっかり気をつけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
じらちゃん
はい!そう見えました☺️❤️
拳のすぐ横が👃はなかなー?と😊
じらちゃん
多分ですけどそんな感じなのかなーと☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
赤が腕で、青が顔ということでしょうか?😂💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!!確かによく見るとここが鼻ですね✨️✨️
やっと分かりました🥺ありがとうございます🙇🏻♀️