・28日(水)次女が鼻水、咳、微熱、緩めの便、機嫌悪 7.5°以上の発熱…
・28日(水)
次女が鼻水、咳、微熱、緩めの便、機嫌悪 7.5°以上の発熱がないため検査なし
微熱が3日ほど続くが、めちゃ元気。元気すぎて、看病より子守の方が辛いぐらい元気。未だに鼻水だけ残る。
・30日(金)
長女 発熱、咳、嘔吐 夕方検査してインフルB
やっと今朝から、解熱したっぽいけど本調子じゃない。咳がすごい。
(後々なるならいっぺんになったほうがマシか…とノーマスクノーガードで看病開始)
・1日(日)
旦那発熱、戦力外。もちろんインフルB
旦那からの菌はもらいたくないな…次女元気すぎて、この子誰が見るんだと我にかえりここからマスクし出す。
・3日(火)
私、未だに元気。喉がちょっと痛いかも…が3日ぐらい続いたが他症状なし。喉の悪化もなし。昼に麻辣担をかき込み、次女を追いかけませるほど元気。
これってわたし逃げ切りましたかね…🤣?(笑)
発生源は次女だった線が濃厚ですよね…🤣
- ずき(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
たぶん次女ちゃんがインフルだったかんじですね。喉痛いならインフルうつってる可能性もありです!ただ軽いだけかも。
旦那さんから8日くらいまでは感染するリスクあるから、まだ気をつけた方がいいです💦
はじめてのママリ🔰
うちも金曜日からのインフルですー!
私も逃げ切れたかヒヤヒヤしてるとこです。笑
なんか咳が出てきたような。笑
コメント