※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れ(幼稚園児)で海外のビーチリゾートに行かれたことある方います…

子連れ(幼稚園児)で海外のビーチリゾートに行かれたことある方いますか?
お子さん毎日いぇーい!って感じでしたか??

今ディズニーワールドにするか、ハワイにするかで悩んでます。
夫と私は圧倒的にハワイ、ただ海は楽しいとして、基本的にショッピング旅行になりがちだから子供は微妙なのかな…と思ってます😣
アウラニもディズニーだと思って行くとギャップで怒りそうな気がして…

コメント

kuku

幼稚園になる前ですが、ハワイ行きましたが喜んでましたよ。
子どもが楽しめるところを挟んで、プールか海に毎日行ってました。
幼稚園の頃はコロナだったので国内しか行けていませんが、宮古島は楽しかったようで未だにたまに言います。
幼稚園だったらビーチリゾート良いと思います✨

はじめてのママリ🔰

うーん🤔うちは旦那がビーチ嫌いでちょっとビーチで基本プールで遊んでますが、子どもたち水遊び大好きだから基本どこでも喜びます🤩

アウラニをディズニーだとら思って行くと確かに違うけど、キャラクターに沢山会える、アンティーズビーチハウスでスティッチやモアナと一緒にゲームするプログラムに参加するのも楽しいですよ😊ほかにもアクティビティがあり、楽しいと思いますよ。

うちは今年もアウラニ行くし、カリフォルニアディズニーにも行く予定です😊