ディズニー旅行について🏰まだ先ですが、9月上旬にディズニー旅行の計画…
ディズニー旅行について🏰
まだ先ですが、9月上旬にディズニー旅行の計画を立てています!
上旬はまだまだ残暑が厳しいので、暑さ対策万全と休憩をこまめに取りながらを第一に回りたいと考えています。
静岡から車で行く予定なのですが、父母久しぶり、子供たちは初めてのディズニーになるのでせっかくなら2泊3日したいなぁと考えているところです(金額的に厳しそうなら1泊2日💦)💭
もし2泊3日の場合、
1日目:早朝出発からのランドインパ→トイホ宿泊
2日目:ハッピーエントリーでランドインパ→トイホ宿泊
3日目:ロッツォのレストランで朝食後ゆっくり帰路🚗
な感じです!
ディズニーに詳しい方にお聞きしたいです!
⭐️ベビーカーを持参して大人2人子供3人(の予定)で回るので2日間ランドの方が子供達も楽しめるでしょうか?
(連日ランドであれば私の気持ち的にも2日間に計画も分散できて気持ち的に余裕があるかなぁと💦あと私的にせっかくならシーも絶対行きたい!って気持ちはそこまでないので)
⭐️子連れにおすすめな周り方とかありましたら教えて欲しいです!夏イベント中なのでトゥーンタウンのびしょ濡れコーナーには絶対行く予定です🚿
絶対にやりたい!と思っているのは、上から優先順位で
🥇ミッキーの家でのグリーティング
🥈ベイマックスのアトラクション
🥉プーさんのハニーハント
🥉モンスターズインクのアトラクション
あたりです!
⭐️また小さい子供もいるので熱中症対策で食事は外のテラスより冷房完備しているような室内の方がいいでしょうか?
お時間ある方、詳しい方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇♀️
- まま(妊娠23週目, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)
ママリ
真ん中の子が小さいならランド二日間の方が楽しいと思います!
というかシーでベビーカーはほんと地獄でした💦
コメント