コメント
ママリ
採用側ですが、いま募集かけてるということはいますぐ人材が欲しいので、面接時にこの日は休みたいんですと素直に伝えたらいいと思います。
それで無理なら仕方ないです。
ママリ
採用側ですが、いま募集かけてるということはいますぐ人材が欲しいので、面接時にこの日は休みたいんですと素直に伝えたらいいと思います。
それで無理なら仕方ないです。
「面接」に関する質問
旦那の転職活動についてです。。 ⭐︎営業(責任職) ⭐︎8時半〜17時半が通常勤務時間だけど 朝6時には家を出て、会社を出るのは20時とか ⭐︎土日休みだが、土曜日は月に1度程度、日曜日休み ⭐︎社長のパワハラ?が凄いらし…
今度、上の子の保育園入園前の面接(説明会のようなもの)があります。 ① その時の保護者の服装について みなさんどんな服装で行かれましたか? カジュアルすぎるのは避けた方がいいのか、普段着寄りでも大丈夫だったか…
明日面接ですが、1月に入って合わず2週間で辞めた会社があります。履歴書には書けませんが、面接で伝えた方がいいですか?こちらから言わず、聞かれたら伝える形で良いでしょか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭❣️
素直に伝えるのがベストですね😭
ありがとうございます❗️