※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

毎日4〜6回出てたうんちが離乳食始めた途端1〜3回に減ったんですけどそ…

毎日4〜6回出てたうんちが離乳食始めた途端1〜3回に減ったんですけどそんなもんでしょうか?たまたまですかね?💦

コメント

ソースまよよ

これから回数、硬さ、匂いなど変わってきますよ🙂‍↕️

• ママリ

ママリ

匂いだけめちゃくちゃ警戒して消臭ゴミ袋買い溜めしました!笑
    そっか回数も変わるんですね!ありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

減りました〜!まだ消化器官が未熟なんですかね?
また出るようになると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とはいえ、母乳やミルクだけを飲んでいたときほど出ないかなとは思います。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

やっぱ減るんですね!快便だったから心配になったんですが小さな身体だからこそ変化がハッキリしてますね😳
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは離乳食始めてからお腹がゆるくなったのか1日10回くらいと増えてしまって大変だった記憶があります😭

離乳食始まると、なにかしらお腹の中のリズムが変わるんだろうなと思ってます💩

• ママリ

ママリ

逆に増えることもあるんですね!?
    10回は大変でしたね😭💦
    ずっとミルクや母乳だったところにやわらかいとはいえ固形物入るし変わるもんなんですねー人体って不思議😳
    ありがとうございます!☺️

• 1時間前