さやえんどう
旦那から聞いた話では、小さい頃はめちゃくちゃヤンチャ坊主でいじめっ子だったみたいです。
だから自分でも、俺嫌われてるから同窓会とか呼ばれないんだって、寂しそうに言ってます😅
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🤔
もっと真面目に働いておけば
良かったかなーとか
勉強しておけば良かったとかは
言っていたことがあるけれど
女遊びでの後悔は
聞いたことないです💡
特に気にしていなさそうですよ🖐🏻
さやえんどう
旦那から聞いた話では、小さい頃はめちゃくちゃヤンチャ坊主でいじめっ子だったみたいです。
だから自分でも、俺嫌われてるから同窓会とか呼ばれないんだって、寂しそうに言ってます😅
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🤔
もっと真面目に働いておけば
良かったかなーとか
勉強しておけば良かったとかは
言っていたことがあるけれど
女遊びでの後悔は
聞いたことないです💡
特に気にしていなさそうですよ🖐🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
車のタイヤが劣化で空気が抜けてしまいました。 応急処置で写真の機械で空気を入れました。 車屋に行ったのですが、今日はもうできないそうで他の車屋は臨時休業で結局何もできず帰ってきました。 明日までこのままで大…
3歳の息子と一緒に落ち着いてお買い物できません。 西松屋ではいきなり走り始めたと思ったらいろんな商品を床に投げられたりいきなりお店から出ようとしたり、スーパーに行けば逃走話しかけても聞こえてないから暴れ放題…
小一の子供がいるのですが、担任の先生がずっと高学年を受け持っていた先生でして、とてもルールが厳しく感じます。 例えば、少しでも先生の意に沿わない事をすれば「おうちの人に電話するからね!」と脅す(結果 子供達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント