はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🤔
もっと真面目に働いておけば
良かったかなーとか
勉強しておけば良かったとかは
言っていたことがあるけれど
女遊びでの後悔は
聞いたことないです💡
特に気にしていなさそうですよ🖐🏻
さやえんどう
旦那から聞いた話では、小さい頃はめちゃくちゃヤンチャ坊主でいじめっ子だったみたいです。
だから自分でも、俺嫌われてるから同窓会とか呼ばれないんだって、寂しそうに言ってます😅
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🤔
もっと真面目に働いておけば
良かったかなーとか
勉強しておけば良かったとかは
言っていたことがあるけれど
女遊びでの後悔は
聞いたことないです💡
特に気にしていなさそうですよ🖐🏻
さやえんどう
旦那から聞いた話では、小さい頃はめちゃくちゃヤンチャ坊主でいじめっ子だったみたいです。
だから自分でも、俺嫌われてるから同窓会とか呼ばれないんだって、寂しそうに言ってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半の女の子で怒りっぽい子いますか? 3歳半の娘がすごく怒りっぽいです。 鉄棒がうまく出来なかった、お友達と◯◯したかったのにお友達が一緒にやってくれなかった、親に注意された、など、自分の思い通りにいかないと…
習い事で先生が差し入れをくれたんですが中学生に渡してこれみんなで食べてと渡された時にうちだけ最後に配られて1種類しか残ってなくて。 私は別にいいんですが大人も先に選んだりしてたので、こういうのは子供優先の方…
メルカリの独自ルールを作ってる方から、購入しました。 出品者は、出品したばかりで、、、私は、絶対欲しかったものなので、内容をさらっと流し、よく読まず、見なかったのがいけないんですけど、即決購入しました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント