※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がSNSで知り合った人とよく通話してゲームをしているのですが、Xで女…

夫がSNSで知り合った人とよく通話してゲームをしているのですが、Xで女性とのやりとりで気になることがありました😭

皆さん気になりますか?オープンな場でのリプライのやりとりでした許容範囲ですか?

以前夫のアカウントを私もフォローしていたのですが、監視されているようで嫌だから解除して、でも気になったら携帯見ていいよと言われています😭

女性からのメッセージで、
〇〇くんの豪快な笑い声大好き❤(ゲームの場面?)〜で邪魔したのが一番の思い出🤣これからも仲良くしてね!

別の女性にはラーメン食べいこ!と誘われていたり😭

〇〇がきたら会おうね
え、ナンパー?って夫はリプライしてました

下ネタに見えるって食べ物の写真のツイートに「えっちじゃん🤣」と夫がリプライする

→大好きって既婚男性に普通送りますか🥲?

私はかなり嫌だと話しているのですがオフ会もしてます😭
夫の言い分は外に飲み歩かれるよりましだろう、年に数回だから仕方ないと思ってほしい

近々泊まりでバーベキューがあるそうです、さすがに異性のいる外泊はやめてくれと断ってもらいましたが日帰りで行くようです

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に嫌です🥹

というか奥さんが嫌だと言ってるのに仕方ないと思ってとかよく言えるなって思います。

はじめてのママリ🔰

普通に嫌です😇😇
女性に対しても旦那の返信の仕方にもどっちも違和感です😇

ママり

嫌ですね〜
100歩譲って会わないなら許せますが会うなら間違いがあってもおかしくないじゃんって思います。
泊まりとか論外です。

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いです🤮ネット内で盛り上がってるのも🤮

じらちゃん

いやです…あえば芽生えちゃうかもしれないし😨

AI

当たり前になしです!
うちの夫はゲーム配信で仲良くなった女と毎日メッセージやりとりしてました。
だから夫が大切な人って周りのネット民に言ってたみたいです。
オフ会なんて何があるか分からないのでダメですね🫢