妊娠・出産 バースプランについて!鏡で赤ちゃんが頭出てるところ見たことある方いま… バースプランについて! 鏡で赤ちゃんが頭出てるところ見たことある方いますか? 3人目にして、どんな感じで子宮開いて出てくるのか気になっておりバースプランに書こうかなと思ってます! 赤ちゃんが出てくるところを見てみたい と書いたら伝わるのかな 実際見たことある方感動しましたか? そんな余裕ないのかな……どうなんだろう(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り バースプラン 赤ちゃん 3人目 ゆゆ(妊娠34週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時頼んでないのに見せられました🤣 はいママ頭出てきたからねーといきなり鏡で見せられ初めてのお産だったので感動とかなく、えっ˚▱˚てなりました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント