コメント
退会ユーザー
1人目の時頼んでないのに見せられました🤣
はいママ頭出てきたからねーといきなり鏡で見せられ初めてのお産だったので感動とかなく、えっ˚▱˚てなりました😅
退会ユーザー
1人目の時頼んでないのに見せられました🤣
はいママ頭出てきたからねーといきなり鏡で見せられ初めてのお産だったので感動とかなく、えっ˚▱˚てなりました😅
「バースプラン」に関する質問
出産時の臍の緒、自分で切った方いますかー? 2人目出産のバースプラン考えてて、 可能ならやってみたい!と思ったのですが… 実際どのくらいいるのか気になりました! バースプランに書いたけどダメだった!って人も も…
1人目出産時に会陰切開した方!2人目出産時はいかがでしたか? ご覧いただきありがとうございます。 1人目出産時に5~6cm会陰切開しました。 斜めに切ってくれたので肛門は無事でしたが、触ると肛門の横らへんまで傷跡が…
【東大病院・日赤医療センター・愛育病院で出産された方、教えてください】 第二子の産院を検討しています。 第一子は順天堂で無痛分娩でしたが、今回は別の病院を希望しています。 第一子の出産では、麻酔が私には合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
頼んでないのに見せられることあるんですねwww🤣
心の準備してないとビックリしちゃいますね🤣
ちょっと面白いエピソードです♡笑
退会ユーザー
頼んでないし、そんな事があるのも知らなかったのでかなり衝撃的でした笑🤣