はじめてのママリ🔰
1人目は自分で臍の緒切りましたー!
2人目の時も自分で切りたくてバースプランに書きましたが(上の子とは違う産院)そこの病院では医療者が切ることになってるのでと断られました😭
な
下の子の時切りました!
別に切りたかった訳では無いのですが、産んだ瞬間に「切ってみる?」って言いながらハサミ渡されたので切りました😂
はじめてのママリ🔰
夫が切りました!
特に記載はしてないけど、勧められて🤣
はじめてのママリ🔰
1人目は自分で臍の緒切りましたー!
2人目の時も自分で切りたくてバースプランに書きましたが(上の子とは違う産院)そこの病院では医療者が切ることになってるのでと断られました😭
な
下の子の時切りました!
別に切りたかった訳では無いのですが、産んだ瞬間に「切ってみる?」って言いながらハサミ渡されたので切りました😂
はじめてのママリ🔰
夫が切りました!
特に記載はしてないけど、勧められて🤣
「出産時」に関する質問
1人目出産時に会陰切開した方!2人目出産時はいかがでしたか? ご覧いただきありがとうございます。 1人目出産時に5~6cm会陰切開しました。 斜めに切ってくれたので肛門は無事でしたが、触ると肛門の横らへんまで傷跡が…
⚠️ルナルナの画像アップしてます! 画像のようにタイミングをとって、今日時点で妊娠検査薬は真っ白でした。。 フライング検査は生理予定日の5日前ごろから陽性になる方を多くみるのと、1人目出産時は生理予定日4日前に陽…
出産予定の産院がいきまないお産スタイルです。 呼吸法を教えてもらいましたが、出産時に落ち着いてできるかとても不安です🥹 同じようにいきまない方法で自然分娩だった方、うまくできましたか? 痛みはどうでしたか? 会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント