※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

時短社員だけど、働くのしんどい方おられますか😇イヤイヤ期というか、子…

時短社員だけど、働くのしんどい方おられますか😇
イヤイヤ期というか、子の性格に付き合いつつ働くの
なかなかにハード過ぎてます😇
フルタイムで子2人とか3人とかやっていけている方、体力お化けの自覚ある方ですかね?笑 純粋に凄過ぎます
フィジカルメンタル共に豆腐過ぎて、、
時短からパートに働く時間減らした方とかおられたら、しんどい感じから多少なりとも改善しましたか?🤔

コメント

りんご

フルタイムです😂
体力オバケというつもりはないですが、うちは時短と1時間しか変わらないので、それならボーナスや給料をしっかり貰ってやろうと思ってフルタイムなだけです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私からすると凄すぎて体力おばけです!😭👏私もおばけになりたい…
    お金は大事ですよね💦時短だとだいぶ減らされてます…
    ご回答ありがとうございます!!

• 22分前
はじめてのママリ🔰

フルタイムで営業職で7歳3歳います🤣
働くのしんどいです😭でも住宅ローン背負ってるし新卒から勤続しているので辞められないです😂
しんどくなったら心療内科で診断書もらって休む!!!そしたら楽な部署に異動!っていうのが自分の中で切り札として持ってます…笑
&旦那さんが定時上がりで全面協力体制なのでやっていけてますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

営業😳凄過ぎます😭👏私も住宅ローンやら教育費やらで辞めることは出来ず…。そうですよね、突っ走るだけでなく、小休止の道もあると心も楽になりますよね🥹それでも続けられててすごいです!
    旦那さんの協力体制ありがたいですね👏ご回答ありがとうございます!!

• 20分前