家事・料理 スーパーで海鮮の恵方巻き買ってきました!みなさんならあと何作りますか… スーパーで海鮮の恵方巻き買ってきました! みなさんならあと何作りますか?🥺 恵方巻きは私と夫だけで、子どもたちは違うもの用意する予定です! とりあえずお吸い物(か恵方巻きだけで足りない可能性を考えて春雨スープ)とかぼちゃの天ぷらの予定ですが、あとは茶碗蒸しとかですかね🥺? 少量のために鶏肉解凍したくないので、三つ葉だけの具なし茶碗蒸しでもいいですかね?🤣 他にいい案があったらコメントください😫 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 海 かぼちゃ 肉 スープ 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コンビニやスーパーとかの筑前煮買ってきて具材にします(笑) 我が家は恵方巻に サラダとおでんです😆 1時間前 3児のママ 我が家は豚汁とマカロニサラダでもしようかな〜と考えてます🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント