※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

へその緒首に巻きついてるって〜🥲このまま直らずで陣痛きても下に降りて…

へその緒首に巻きついてるって〜🥲
このまま直らずで陣痛きても下に降りてくるの難しそうなら緊急で帝王切開になると、、🥲
このような状態だった先輩ママさんどうでしたか?🥲帝王切開なりましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

健診では指摘されなかったのですが陣痛来て病院に行っても赤ちゃん降りてきてなくて全開になっていきんでもなかなか産まれず、吸引はしないで何とか下から産めたのですが首と肩に臍の緒が巻きついてました🥺💦
臍の緒ぐるぐるだったよ〜と言われて、それでも下から産めるんだと思いました👀

はじめてのママリ🔰

私も健診の時に赤ちゃんの首にへその緒が巻きついてると言われてる中での出産でしたが何事もなく無事に下から産めました!その後も元気です😊

りんご

私も2人目の時に言われましたが、陣痛や出産の時は外れて普通に産めました♪