妊娠・出産 内診グリグリってどういう痛さですか?陣痛始まってからの子宮口確認、内… 内診グリグリってどういう痛さですか? 陣痛始まってからの子宮口確認、内臓を掴まれてぐりんぐりん捻り回されてる感覚で死ぬほど痛かったんですけど、そんな感じですか…?🥲 1人目で未経験なので怖いです 最終更新:3月28日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ そこまで痛くないですよ! 3月28日 はじめてのママリ🔰 私は全然痛くなかったです! ただその日の夜に陣痛来ました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント