コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ💦今、まさに継続中です😔
はじめてのママリ🔰
ありますよ💦今、まさに継続中です😔
「ココロ・悩み」に関する質問
陰気な性格な長男の話です。 自分の意思がすごくある子で、 家族みんながお外で遊んでいても 自分は家の中でテレビを見ていたい、や 公園に行っても、「疲れた〜早く帰りたい」と言い出したり。 親から見るととても引き…
保育士さんに質問です。 よく連絡帳やお迎え時に○○してて可愛かったです~とか伝えてくれるのですがどうしたらあんなに子供いて怪我とかも配慮しないといけない中で可愛いとか思える心の余裕ってどこからきてますか? …
小学5年生ってどんな感じですか? 毎日毎日、ママ嫌い!何かあれば、ママのせいだ!ママはお金だけ稼いできて!ママチョロい などと言われます。 離婚してるんですが、本気で元夫の家に行って欲しいです。 今日子供にそれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
大丈夫ですか??💦
なにか理由があってなってしまった感じですか?💦結構続いてしまっていますか、、?続くとどんどんしんどくなりますよね。。。
はじめてのママリ🔰
私は去年の春に甲状腺の片側に無数の腫瘍が見つかり、内1つの大きめのは細胞診して良性だったのですが、秋に定期エコーしたら新たに成長した腫瘍が見つかり…検査するにも1cmを超えないと細胞診できないそうで1年の様子見に。増えていたら転移していたらどうしようと気持ちが沈みました。
そこに、先日は不正出血が1ヶ月少し続き、子宮癌の疑いで紹介状を出されて検査したばかり。結果が悪性だったらと食欲が減り、フラフラしたり、ボーッとしたり……今は強い不安から胃が痛みだしまして💦
こんな感じです😅
xo
それはなります。。。なって当たり前です、、怖いに決まっています😭
お子さんはいらっしゃいますか??
1日どれくらい食べられてますか??
わたしは今日はもう何も食べたくない気分です。。
はじめてのママリ🔰
5歳の娘が1人います☺️
1日2食で、1食バナナ1本と糖質60%オフのココアだけです。
たまに素うどんを食べるくらいかな💦
xo
お子さんいると尚更色々考えちゃいますよね。。。お気持ちすごくわかります。。。
バナナとココアだったら軽く食べれちゃう感じですか?わたしは今固形がほんとにきつくて。。
はじめてのママリ🔰
ぉエッてなりかけながら必死に食べてます😆💦
xo
それでも食べるのが偉いです💦毎日その食事ですか?💦
はじめてのママリ🔰
バナナ・素うどん・ココア・お茶だけですね😓
xo
でもバナナ一日2本食べられてるだけすごいです💦今のわたしにはとても。。固形物が無理すぎて。。
はじめてのママリ🔰
ちょっと甘さとしょっぱさが強いものにはなりますが、栄養を摂り続けたいなと思われたら、メイバランスという飲み物をオススメします☺️
病院でも食べれない方が飲み物で栄養を補給するのに出されることあるそうで、市販品はドラッグストアでも陳列されています😀
私は、コーンスープ味が甘さと塩っぱさもあり飲みやすかったです。
その他の味は、かなり甘味が強く感じました。普段からカロリーオフのココア以外は無糖の飲み物しか飲まないからかもですが😓