子育て・グッズ 赤ちゃんが下痢(最近ねっとりになってきた)の時って、普通にご飯食べさ… 赤ちゃんが下痢(最近ねっとりになってきた)の時って、 普通にご飯食べさせてますか??🥲💭 何度か受診はしていて、1ヶ月近く続いてて、 同じものばかり食べさせても治らないと言われ😂 消化のいいものを心掛けてましたが... 最終更新:2月4日 お気に入り 赤ちゃん ご飯 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく昨日から下痢?黄色っぽいです!! 整腸剤とか飲んでますか? 食べずにミルクだけの方がいいのか 悩んでました💦 2月3日 はじめてのママリ 整腸剤飲ませてます!! 水分だけとかだと逆に便固まってくれないかなと思って、固形物あげ始めたらねっとりくらいに固まって回数も減ってきました🥹整腸剤の効果かもしれませんが😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
整腸剤飲ませてます!!
水分だけとかだと逆に便固まってくれないかなと思って、固形物あげ始めたらねっとりくらいに固まって回数も減ってきました🥹整腸剤の効果かもしれませんが😂