退会ユーザー
2着くらいを交互に着てます!
仕事も通勤後制服に着替える仕事なので、ほぼ毎日同じ服です。
ママリ
育休中で車で送ってますが毎日ほぼ同じ服です!
下はジーパンかロングスカート、
上パジャマの上に上着羽織ってます笑
先生もいちいち覚えてないかな、、と思って🤣
りっちゃんまま💚🧸
洋服が好きなので、わりとちゃんと服着てますが、息子帰ってきてから酷いです🤣
すぐにお風呂なのでパジャマになってみたり😗💨見せられません🤣🤣
退会ユーザー
2着くらいを交互に着てます!
仕事も通勤後制服に着替える仕事なので、ほぼ毎日同じ服です。
ママリ
育休中で車で送ってますが毎日ほぼ同じ服です!
下はジーパンかロングスカート、
上パジャマの上に上着羽織ってます笑
先生もいちいち覚えてないかな、、と思って🤣
りっちゃんまま💚🧸
洋服が好きなので、わりとちゃんと服着てますが、息子帰ってきてから酷いです🤣
すぐにお風呂なのでパジャマになってみたり😗💨見せられません🤣🤣
「着替え」に関する質問
1-2回しか会ったことない親族の葬儀に参列します。 私には乳児が居ます。 乳児(生後5ヶ月)を連れて参列する場合のマナーなどいくつか教えてください。 1, 乳児用のミルクや着替え等入れるカバンは別に持って行っても大…
午前中に我が家に来るっていうから 9時半くらいに今起きたから準備して向かうって電話来て 1時間半経って向かう頃かなーっておもってたら 今着替えてるだと😥 まじ何してんの??って感じ😅😅
支援級小2の子の行き渋りどうしてますか? 入学してから初めてなんです 去年はシングルになって日曜日とか以外は仕事してたので有無言わせない空気で連れて行ってました 今年は私のメンタルも崩れていて週2以上はお休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント