退会ユーザー
2着くらいを交互に着てます!
仕事も通勤後制服に着替える仕事なので、ほぼ毎日同じ服です。
ママリ
育休中で車で送ってますが毎日ほぼ同じ服です!
下はジーパンかロングスカート、
上パジャマの上に上着羽織ってます笑
先生もいちいち覚えてないかな、、と思って🤣
りっちゃんまま💚🧸
洋服が好きなので、わりとちゃんと服着てますが、息子帰ってきてから酷いです🤣
すぐにお風呂なのでパジャマになってみたり😗💨見せられません🤣🤣
退会ユーザー
2着くらいを交互に着てます!
仕事も通勤後制服に着替える仕事なので、ほぼ毎日同じ服です。
ママリ
育休中で車で送ってますが毎日ほぼ同じ服です!
下はジーパンかロングスカート、
上パジャマの上に上着羽織ってます笑
先生もいちいち覚えてないかな、、と思って🤣
りっちゃんまま💚🧸
洋服が好きなので、わりとちゃんと服着てますが、息子帰ってきてから酷いです🤣
すぐにお風呂なのでパジャマになってみたり😗💨見せられません🤣🤣
「着替え」に関する質問
すでに保育園通ってるママさんに質問です💦 今日入園式行ってきたんですが なんか朝からやること多くないですか??💦 着替えをひとまとめにしたり、ベッドにシーツつけたり、子供の手を洗ったり、、、朝送ってからの支度が…
0歳児の寝かしつけってどうしたらいいでしょう…? いつも21時半沐浴→22時ラストミルクで ゲップの縦抱き中に寝落ちしてくれるのですが 昨日今日は上の子と3人でお風呂入ってみようと思い 20時にお風呂→20時半前ミルクに…
3歳6ヶ月、心配性なのかずっと発達を疑って しまってます。 仲良しな友達と小競り合いがたまにあり お互い様の部分もあるんですけど娘は最後の一発 というかちょっと最後に押したり、つねろうと したりを見てしまって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント