※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大分市意地悪な車多くないですか?🤣笑ウインカー出しても車線変更させて…

大分市
意地悪な車多くないですか?🤣笑
ウインカー出しても車線変更させてくれなかったり、、

コメント

はじめてのママリ🔰

めーーーーーっちゃ多いです!
そんな気持ちでいるので譲ってくれた時はめちゃくちゃびっくりします。笑笑
少しでも譲るようにしていますがでもなんかわたしもたまに急いでる時とかほんとに気づかなくてしちゃってるからお互い様なのかなーと思ってるところあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり??笑
    めーーーーっちゃ多いですよね🤣笑
    全然入れてくれないし、運転も荒い人多いし、、これって地域柄なんですかね?笑

• 35分前
ママリ

県外から来た物ですが、
マジで思います‪🤣‬

駐車の時ハザードたいて
目の前で待ってるのに
平気で入れてくる人なんなんですか?笑
これ何回もあって、また?って感じで
このルールは地元特有だったのかな?と‪🤣‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私県内出身ですけど思うんで、外から来た人からしたら強烈ですよね💦すみません😭
    今まさに同じことが起きて笑いました!笑
    スーパーでハザードたいてまっていたけど、違う方向から来た人に入れられてしまいました🤣😅地域柄なんですかね!!笑

• 33分前
なお

私も県外から来ました!
引っ越してきてすぐ、車の運転マナーは気になってました💦
横断歩道も全然停まってくれないし、お店の駐車場から道路に出る時も、目があったのに前に詰められるし😅笑

皆忙しのか、トイレに行きたくて急いでるんだろうなと思うようにしてます😁😁