はじめてのママリ🔰
19wで19mmになり、1週間だけ入院しました🥺
一人目は26mmでずっと自宅安静でした💦
産院にもよりますが25mm切ると入院になることが多いみたいです😭
私は少し歩いただけで苦しいくらいの張りがありました💦
milky
先生の方針によります🙆🏻
私がいっていた産院は長さは関係なくてお腹の張り具合で入院でした💦
2人目16w頃からお腹張りまくりでしたが定期的ではないので25ミリくらいしか無かったけど、まだ25ミリあるから大丈夫だねーとか言われて入院はならなかったです😂
1人目の時も、20wで25ミリくらいだったけど定期的にお腹が張ってたので1週間ほど入院しました!
ママリ
35週で20mm で入院になりました!
自覚症状はお腹の張りで、張る頻度が多かったので時間外に受診してそのまま入院になりました。
頸管20mm で一般的にはまだ大丈夫そうに思えましたが、子宮口が2センチ開いていたため入院ということになりました💦
私も28週くらいから少しお腹が張るなって時があって少し休めば治っていたのですが、それが徐々に休んでも治らなくなってしまいました。
上のお子さんがいるとなかなか休まらないかと思いますが、少しでも張ったら休んでくださいね💦
あおちゃん
二人目の時に31wで切迫でした。
20mm切ったら入院と言われてましたが、結果11mmでも交渉して自宅安静でした😂
私は羊水が多くて、どうしても張りが多かったので頸管が保たれてる時は切迫の診断はされなかったです。
まむ25🌻
長さはありましたが入院なりました!
2.3分間隔で張りがおさまらなくて張りも強く陣痛レベルと言われました💦
ままり
まとめて返信で失礼いたしますっ!!
病院や先生の方針によるのですね😵💫
次回検診時に相談してみようと思います!!
参考にさせていただきます!!
ありがとうございました🙂↕️
コメント