※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のひとり親の義母とは、結婚するとなった時に昔から鬱気味で人と会…

旦那のひとり親の義母とは、結婚するとなった時に昔から鬱気味で人と会うのが苦手だとかで断られたので、挨拶には行っていないので会ったことがないです。
なにか支援して貰ったこともありません。
ここからが本題なのですが、最近旦那の金がなさすぎるので気になって携帯を見たら(私が悪いのは百も承知で🙇🏻‍♀️‪‪)義母から今月厳しいので〜円助けてくださいといったLINEが複数回きており、振り込んだよと返事してるやり取りがありました。
それに加え、義母自身に借金があるだとか10万円払えないどうしようとか来ていて、もうびっくりでした。
みなさんならこの状況どうしますか?
旦那の金がなくなってこちらの生活に支障が出ています。

コメント

ピロピロ

金額が膨らむ前に正直に話せないですか?なんでこんなにお金ないのって感じで切り出してLINE見たことは黙っておいた方が逆ギレされるの回避できないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度言ったことがあるんですがないもんはないの一点張りで、話にならなかったです😓なにを見て思ってそう言ってるの?証拠を持ってきてよって感じです。

• 2時間前