初めてのママリ
コープ共済に電話して聞いてみるといいと思います!
5年以内の帝王切開だと、入ることができないもしくは、条件付きで今回の妊娠は対象外と言われる可能性が高いと思います。
初めてのママリ
コープ共済に電話して聞いてみるといいと思います!
5年以内の帝王切開だと、入ることができないもしくは、条件付きで今回の妊娠は対象外と言われる可能性が高いと思います。
「経膣分娩」に関する質問
不安すぎて泣いてます💦 初産で予定日超過→誘発分娩+無痛分娩だったけど、帝王切開にならず経膣分娩できた方いますか?😭 現在40週5日 明日40週6日で誘発分娩で入院予定です😭 子宮口が後ろを向いているらしく、40週ぴった…
初マタ、妊娠35週、経膣分娩予定です。 会陰切開をできるだけ避けたいのと、もちろんのことながら安産を願ってます。 何か自分でもできることをしておきたくて、会陰マッサージやストレッチなどしておこうかと考えてい…
経膣分娩と帝王切開両方経験された方にお聞きしたいのですが、産後どちらの方がよりしんどかったですか?💦 違う痛みや辛さがそれぞれあると思うのですが、みなさんの個人的な感覚で結構ですので教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント