コメント
ことり
結果的な話ですが、、、
長女復帰後に昇進昇給して次女の産育休手当増えて頑張っておいてよかった、、と思いました💦(すでに満額もらえるご収入あるとか、金銭面は心配ないとか、今後お子さんを産む予定はないとかだと当てはまらないですが🙇♀️)
ことり
結果的な話ですが、、、
長女復帰後に昇進昇給して次女の産育休手当増えて頑張っておいてよかった、、と思いました💦(すでに満額もらえるご収入あるとか、金銭面は心配ないとか、今後お子さんを産む予定はないとかだと当てはまらないですが🙇♀️)
「家事」に関する質問
客観的に見た意見が知りたいです。 夫との役割分担が無く最近悩んでます。 私は仕事週2.3でやってて、家事育児ほぼ私です。 旦那は仕事して、パチンコして(生活の足しになってるのでなんとも言えない)家では疲れて何も…
完母で1日に8〜10回授乳してたらクタクタです🙄、、私だけなのかな?夜中も3、4時間毎です。🫠家事は最低限です。料理は夫がやってくれます。私があまりにも怠惰なので、夫の不満がたまり少し言い合いになりました🫠、、私が…
と、いうかさ 朝の準備してて子に早くご飯食べて!って少し大きな声出しただけで 酒飲んで朝の4時に帰ってきてソファで寝てるやつにうるさい!って言われたくないよな。 それ原因で喧嘩してるのよな うるさいって言うなら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママチャリ🚲
それはおめでとうございます👏
私は時短復帰なので、おそらく今の会社だともう昇進は無さそう...でも2人目も望んでいるので、そう思うとしっかり働かねば!とは思っています◎