風邪引いたかもって言ったら「俺も」だって。せめて「大丈夫?実は俺も風…
風邪引いたかもって言ったら「俺も」だって。
せめて「大丈夫?実は俺も風邪気味なんだ」くらいのこと言ってみろ💢
心配じゃないかもだけどとりあえず大丈夫?って言えー!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じです
体調悪いと言うと俺もと
1番ムカついたのは
陣痛がきたかも?病院に電話しようかな?の
お腹痛いかもに
俺もと言われたことです
大丈夫?だろが💢
風邪引いたかもって言ったら「俺も」だって。
せめて「大丈夫?実は俺も風邪気味なんだ」くらいのこと言ってみろ💢
心配じゃないかもだけどとりあえず大丈夫?って言えー!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じです
体調悪いと言うと俺もと
1番ムカついたのは
陣痛がきたかも?病院に電話しようかな?の
お腹痛いかもに
俺もと言われたことです
大丈夫?だろが💢
「夫」に関する質問
夫が21時頃仕事から帰ってきて、今日はお昼ご飯食べたの遅かったからまだ夜ご飯いらないと言いました。普段夫が帰ってから作り始めるので全然いいのですが、夜0時頃お腹が空いたと言い始めました。私も夫に合わせて夜ご飯…
もうすぐ出産予定です! 5月(生後3ヶ月)におそらく夫の転勤があります。 そのため育休明け復帰せず退職になるかと思います。(まだ確定ではないため伝えられていません) そして令和9年4月から保育園に入り、私も新しい職…
年子育児 母乳やめたいです 1人目完母で、2人目も頑張ろうと思ってたけど、 最近哺乳瓶拒否で疲れてきました、、 完ミにいちゃいたいけど、母乳の栄養的なメリットも捨てられなくて、まだ迷ってます、、 夫の育休が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント