※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリ始めて3週間ですが、、うまく行きません😭😭!慎重派のた…

マッチングアプリ始めて3週間ですが、、うまく行きません😭😭!

慎重派のため、電話は数人、実際にお会いしたのは1人です。

しかし、今のところ良いなと思う人には出会えていません、、
メッセージしている人もいますが、メッセージの時点で連絡頻度等合わないところがあるため、もう連絡をやめようと思っています、、

1ヶ月弱もしていると、おすすめに出てくる方々も見慣れた方々で、私に良いご縁はあるのかな、と不安になります😢

皆さんはアプリどのくらいの期間頑張りましたか?😭

コメント

はじめてのママリ

3週間でいい人に会うなんて夢のまた夢ですよ!!👌
でもたったその期間で電話してみようと思うぐらい興味のある人や、実際に会った人もいるなんてかなり幸先いいほうだとわたしは思います!!
もーそんなもんね、何年もやって
何年も出会い求めて急にポンと現れたりするかも?!ぐらいな気持ちですよ!!👌😏✨
応援してます🌸

ママリ

今の旦那と出会った時は2週間くらいでしたが、それまでトータルで行くと2、3年くらいマッチングアプリやってました😂
その間に彼氏もできてやめた時もありますがお別れ→アプリ再開→連絡する・会う→振り出しに戻る→一旦辞めるの繰り返しで(笑)
私も慎重派でLINEや電話をするまで結構時間かけてメッセージのやり取りしてました😅
今の旦那も付き合うと思ってなかったぐらいなのでほんとたまたま出会ったご縁ぐらいの感じです!気楽にやっていければいつか良いなと思う相手が現れると思いますよ✨