※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

嫌われてるかも?と思うことありますか?インスタのグループDMがあるので…

嫌われてるかも?と思うことありますか?
インスタのグループDMがあるのですが、グループを作った人が、誰かが発信すると必ずイイね!スタンプをするのですが、あたしの発信した内容にはスタンプが付かず…
嫌われてるのでしょうか?
そのインスタのグループDMは顔見知りが集まると言うものではなく近所のママ友たちの集まりであたしはほぼ知らない人ばかりです。グループを作った人には大勢で一度会ったことがあるのですが、あたしが質問をしてちょっと…という態度をされましたが、それがインスタであたしだとは知らないと思いますが…(誰かがこのインスタはあの子というふうに言ってればしっていますが)
今度その人もいる集まりに顔を出したいのですが(今回初めて)大丈夫かなあ…という思いです。
今住んでるところは今年にはお引越しするし嫌われても全然大丈夫なんですけどね、いい大人だし、わざわざ態度に出すことがあるのかしら、とも思います…
段々と年をとるにつれ、人の目が気になるようになってしまいました、少し辛いです。
でも絶対に今年夫が転勤するし気にせずに楽しんだ方がいいですよね!

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとした嫌がらせじゃないですか😭私なら行かないですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり嫌がらせですかねえ、そんなことするような人ではないのと、いい大人がわざわざそんな分かりやすいことするのか?とかも思ってて😂甘いですかね…
    息子のために顔を出したいんですよね…

• 42分前