コメント
はじめてのママリ🔰
ケトプロフェンの成分と日光が反応すると、赤みや痒みや水ぶくれのような症状が出ることがあります🥲!この反応は剥がした後でも起こることがあるので、1ヶ月は注意と言われたのだと思います!
お子さんがテープを上から触るのは問題ないですが、テープのペタペタの部分に触れちゃうと成分がついちゃうので、剥がれやすかったりするなら、包帯とかで覆った方がいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ケトプロフェンの成分と日光が反応すると、赤みや痒みや水ぶくれのような症状が出ることがあります🥲!この反応は剥がした後でも起こることがあるので、1ヶ月は注意と言われたのだと思います!
お子さんがテープを上から触るのは問題ないですが、テープのペタペタの部分に触れちゃうと成分がついちゃうので、剥がれやすかったりするなら、包帯とかで覆った方がいいかもしれません!
「サプリ・健康」に関する質問
子供がインフルエンザにかかり、私も今日の夜から発熱しました😞明日受診予定で正直娘のインフルがうつった以外発熱する原因が見当たらないのですが(笑)、検査して陰性だとまた後日再検査しないとダメでしょうか?😔 お薬は…
錠剤飲めないお子さん、何歳で克服されましたか? 7歳の息子が昨日から熱を出してて錠剤処方されたんですが、とにかく飲めません。 おくすりのめたね、オブラート、アイスと一緒、試せるものは全部試しましたがダメでし…
顔がピリピリ痒いです💦 乾燥してカピカピなんですが乾燥のせいなのか花粉のせいなのか😭 去年もこんな感じでした😓 花粉症じゃなくても花粉のせいで肌が荒れたりしますか? 皆さんの保湿方法教えて下さい😭 保湿し過ぎると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます( ; ; )
そうなんですね😣そんな危険性があるなら手とから避けた方がいいですよね…。毎日手袋は難しいです😓
今日バタバタしてましたが剥がれていて、ペタペタ部分を息子が触っていたかもしれません😣あと剥がした跡にも触っていたかもしれません😰
はじめてのママリ🔰
育児してて毎日手袋は無理ですよね🥲
ロキソニンテープなど光に反応しにくい湿布もあるので、病院で変更してもらうか市販のものを買うのもありかと思います🥹
少し触ったくらいでは成分の移行もかなり少ないと思うので、あまり気にしなくても大丈夫かと思います🙆🏻♀️!!
はじめてのママリ🔰
そうですね!🥺今あるのは腰痛とかに使おうと思います🤔
心配しすぎたかもです🙇♀️お忙しい中ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️