ココロ・悩み 子宮内膜症軽度と、子宮がんハイリスク型のためジエノゲストを服用して… 子宮内膜症軽度と、子宮がんハイリスク型のためジエノゲストを服用しています。 来月久しぶりにがん検診と内膜の進行具合の検査があります。正直めちゃくちゃドキドキです。 ジエノゲストを飲んで抑えられると分かってても悪化してたらどうしようしかないです まだ25歳なのにもう排卵もしてないし生理止めてからもう1年経つな… 性欲もないし女としてのなにかがないです笑 同じような人いないかな… 最終更新:2月2日 お気に入り 1 生理 排卵 5歳 検診 服 性欲 るる(5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント