子育て・グッズ 4月から満3入園します食物アレルギーありなしって入園前に書類書きます… 4月から満3入園します 食物アレルギーありなしって入園前に書類書きますか? まだそば、アーモンド、くるみなどナッツを 食べさせたことがなくて入園までに試した方が良いですか? 未摂取もありなんですかね 最終更新:1時間前 お気に入り 入園 アーモンド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園栄養士してます もう3歳なら食べさせても問題ないですし試せるなら試しておいた方が無難だとは思いますが、それらはまず給食で出さないので食べさせなくても別にいいですよ🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 給食で出ないんですね! ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
給食で出ないんですね!
ありがとうございます