はじめてのママリ🔰
5/1復職して、休み休み働きます😅
こんこん
③がいいと思います!有給40日あったのに保育園の洗礼で3ヶ月で使い切りました!😭
-
こんこん
間違えました!②です!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
②にします!
私は半年で有給40日あったのが保育園洗礼や子供の行事、帰省で35日使いました😂
はじめてのママリ🔰
5/1復職して、休み休み働きます😅
こんこん
③がいいと思います!有給40日あったのに保育園の洗礼で3ヶ月で使い切りました!😭
こんこん
間違えました!②です!
はじめてのママリ🔰
②にします!
私は半年で有給40日あったのが保育園洗礼や子供の行事、帰省で35日使いました😂
「復帰」に関する質問
4月に保育園入れて4月は有給消化して退職 役所では有給消化も復帰なのでいいですよーと 言われてますが、復帰予定日を書いた就労証明書が 後々必要になります 辞めると伝えた後でも書いてもらえるんですかね😂
※話長くなります! 育休明け復帰せずに退職された方にお聞きしたいです! 保育園が決まり4月から入園する予定です。 辞めたい理由は今の職場は歴が長い人ばかりでしかも気が強い方が多くて言い返したりする事ができない私…
4月入園で保育園に受かりましたが、最下位に書いた園でした。家から遠いし(車で約3キロ)1970年代創立のかなり古い園です。 見学はしたもののあまり印象にも残ってなく… ただ復帰できないのが一番困るので悩みに悩んで候…
お仕事人気の質問ランキング
コメント