ふく
内定のお手紙の中に健康診断のお知らせとかなかったですか??
うちの子の園は入園前の健康診断や面談の日程について、こちらから園にお電話する形だったので、もしかしたらどこかに園から連絡くるのか、保護者から連絡するのか書いてるかもしれないです!🙄✨
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
入園決定の知らせが市役所から届いた1週間後とかに保育園から来ました!
ふく
内定のお手紙の中に健康診断のお知らせとかなかったですか??
うちの子の園は入園前の健康診断や面談の日程について、こちらから園にお電話する形だったので、もしかしたらどこかに園から連絡くるのか、保護者から連絡するのか書いてるかもしれないです!🙄✨
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
入園決定の知らせが市役所から届いた1週間後とかに保育園から来ました!
「保育園」に関する質問
保育園に自転車で送迎されてる方で、子供が2人以上通ってる方に聞きたいのですが、片方がただの風邪ではなくインフル等の感染症だった場合もう1人は休ませますか? 園は病院行ったりとかも2人連れたら大変だと思うから預…
保育園着(女の子)のことなんですが、肩フリルくらいなら大丈夫でしょうか? 4月から入園で、保育園からは動きやすい服としか指定ありませんでした🤔💦 あと、大きい服はNGとのことで、袖を1回折り返すくらいはいいです…
4月に保育園入れて4月は有給消化して退職 役所では有給消化も復帰なのでいいですよーと 言われてますが、復帰予定日を書いた就労証明書が 後々必要になります 辞めると伝えた後でも書いてもらえるんですかね😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント