コメント
あづママ
接客業の前に家庭を持つママなので土日はお休みしてもいいと思います。私の周りはそうしてます。
どうしても代りの人がいないとか、たまにならまだしも祖父母に頼んでまで土日出ることはないと思いますけどね。
学生のバイトじゃないんだから入れる日全て出勤しなくてもいいはずです。
あづママ
接客業の前に家庭を持つママなので土日はお休みしてもいいと思います。私の周りはそうしてます。
どうしても代りの人がいないとか、たまにならまだしも祖父母に頼んでまで土日出ることはないと思いますけどね。
学生のバイトじゃないんだから入れる日全て出勤しなくてもいいはずです。
「お仕事」に関する質問
30代前半で700万円以上の年収の旦那さん。 どんなお仕事してますか? 首都圏ではなく地方の方、お願いします。 (もしくは、地方でそのくらい稼げる仕事を教えてほしいです。) 旦那が年収を上げるために転職しようと思っ…
今朝、子どもが熱出したので連絡したら、受診後に病児保育預けてきてほしいと言われました。 午前のみパートです! 辞めたくなったのですが、私の感覚がおかしいですかね?😱 採用の際に、急なお休みいただくこともある…
入社して三ヶ月が経ちました。 ずっと前から働きたかったアパレルで、そこのお店はすごく大好きなのですが… 人間関係が嫌で辞めようかな、と思っています。 ですが夫に話すと『どこに行っても嫌な人はいる。気にしないで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメント、ありがとうございます。
私も同じ考えだったので、
安心しました!