寝返り防止グッズを買おうと思っていますが、ベットガードが使えない状況です。引っ越し後に布団で寝る予定ですが、昨日寝返りで心配しています。効果や代替方法を教えてください。
寝返り防止買ってる方いますか?(´;Д;`)
意味ありますかね?
ベットのガード?買おうと思ったんですが
よくよく気づいたらマットとベットが一緒になってるやつ使ってるのでベットガードはつかえず…
引っ越す予定なので
ベット処分して布団で寝るのも
引っ越してからがいいなーって思ってるんですが
昨日たまたま寝返りしてしまって💦
そろそろこわいので買おうと思ってるんですが…
買っても無意味だったーとか
買わなくてもこれで代理できますよ!とか
あったら是非教えてください(´ฅ•ω•ฅ`)♡
- みあ(7歳)
みあ
ちなみにこちらの商品気になってます!
みな
うちの子は全くの意味なかったです😭すごくでっかい抱き枕で挟んでたのですが、朝起きたら飛び越えてました笑
-
みあ
回答ありがとうございます!
わーまぢですか!笑
意味ないんですね(´;Д;`)💔
ちなみにベットで一緒に寝てますか?(´;Д;`)- 7月1日
-
みな
ベビー布団に寝かせて棚にぶつけないように枕おいたりしてるんですけど、朝起きると足で蹴って上の方まで行ってたり向き変わってたりでひどいです笑
- 7月1日
みやびママン
これは多分ハイハイやつかまり立ちすると全然意味ないかなぁと思います(T_T)
今のうちの子では意味ないかなぁと、、、。
長くは使えないと思います。
るるみこ
意味がないとママリで聞いて2リットルペットボトルにタオルを巻いておくといいよと聞きやってました(^ ^)
しばらくはそれで大丈夫でした🙆
乗り越えられるようになってやめました!笑
☆A☆mama
この寝返り防止クッションを買いましたがもう使ってません💦
うちの子は逆に寝返りできなくて
泣いてまた寝かせての繰り返しで
これを使わずに夜中などはちょこちょこ様子見るようにしてます(T_T)
でも両サイドの丸い部分を
しっかり脇に挟んであげたら
うちの子は寝返りできなかったですよ♪
ただ両サイドにクッションが
あるだけなら寝返りできちゃうかな?
と思います😣
たかち
私は布団カバーの下に筒型のクッションと丸めた厚手のバスタオル入れて代用してます。必死にやるので声がもれてて、乗り越える直前に私が起きてます‼(笑)
はーちゃん
ベビーベッド使用してます。寝返り始めた頃はバスタオルを丸めて両サイドに措いてましたが、寝返り返りが出来るようになってからは何もしてないです(^o^;)ものの数ヶ月だし、うちの子は泣いて教えてくれるので購入しなかったです(^-^)
コメント