メイクが嫌いな方いませんか?😢嫌いというか、私はメイクが濃い方でトー…
メイクが嫌いな方いませんか?😢
嫌いというか、私はメイクが濃い方でトータル40分はかかります。
メザイク、つけまもまだ愛用しているのもありますが
軽くメイクするとかもできないタイプで
メイクをするとなるとフルでするので億劫です。
専業主婦で平日はすっぴんですし普段からメイクをする習慣がなく
用事がある時だけはメイクをするので
あ〜、明日メイクしなきゃなぁと前日から嫌になります😂
メイクしたまま家に居るのも嫌で
お昼から予定がある時はいつメイクしよう
朝からメイクしたまま家に居るの嫌だなと
思ってしまいます。
同じような方いませんか?😭いませんよね😭笑
- 𝓢(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
メザイクで二重にできるのであればもういっそのこと埋没した方がいいかもしれません!
メザイクはしていなかったんですが二重が重たくなってきたので思い切ってしたら目がぱっちりになったせいか気分的なものなのかわかりませんが、ファンデとブラシでさっとアイシャドウ、影付け、眉毛だけで外出ても平気になりました。(その分スキンケアに気を遣っていますが)
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです!!!🙋🏻♀️
どうせメイクするなら…と自分が納得いくまでやってしまうので時間かかる
&
用事から家に帰ってきたらすぐにメイク落としたくなるのも同じです💦
私も専業主婦で、家にいる時はノーメイク当たり前です✌️
すっぴんでどこでも出かけられる男性が本当に羨ましいです(笑)
-
𝓢
わかります!!!😭😭
帰ってきたら即メイク落としてすっぴんです。笑
すっぴんマスクにキャップでどこでも行ってしまうので(最近はショッピングモールも😂)メイクが億劫で仕方ないです...
お昼から予定がありメイクしなきゃいけない時どうしていますか?笑- 37分前
はじめてのママリ🔰
5分から10分で終わるので、家出るまえにサッサっと終わらせられて便利です。という意味でした↑
𝓢
埋没したいと思い10年経ちました😭笑
ですがほんとにそろそろ勇気を出してやります!!!😭😭
時短にもなりますよね🥺