コメント
はじめてのママリ🔰
多分昔の人もそうやって何十年後の未来を心配してきたと思いますよ〜
いろいろなことがあるけど結局なんとかなって、ここまできたんじゃないかなと🥺
私はそう考えています👍🏻
はじめてのママリ🔰
多分昔の人もそうやって何十年後の未来を心配してきたと思いますよ〜
いろいろなことがあるけど結局なんとかなって、ここまできたんじゃないかなと🥺
私はそう考えています👍🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
メイクが嫌いな方いませんか?😢 嫌いというか、私はメイクが濃い方でトータル40分はかかります。 メザイク、つけまもまだ愛用しているのもありますが 軽くメイクするとかもできないタイプで メイクをするとなるとフルです…
園のママさんにはプライベートなことは話さない、噂話はしない等と言われていますが、「○○さんって○○らしいよ」「こういうことがあったらしいよ」と噂話を聞いたり自分もするっていう方いますか?👀 聞くだけで自分はしな…
子供同士のトラブルで、どっちもどっちだし学校で解決してる でも相手側が保護者同士で話し合いたいと言われた時に拒否してもいいのですか? お互いの子供の否を認めて今後ともよろしくお願いします〜的な話し合いかとお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
昔の人、とくに戦争を経験した方の方が何回も思ってた事だろうし申し訳ないです💧🥲
明るい未来になってる事を祈ります🙏
ありがとうございます😊