コメント
ママリ
幼稚園にアレルギーがあるので飲めないと伝えていて、給食時に配らない対応をしているならお金を取られているのはおかしいと思います💦
アレルギーだけど完全に停止せずに配られているなら徴収されていても仕方ないなと思います。
ママリ
幼稚園にアレルギーがあるので飲めないと伝えていて、給食時に配らない対応をしているならお金を取られているのはおかしいと思います💦
アレルギーだけど完全に停止せずに配られているなら徴収されていても仕方ないなと思います。
「給食」に関する質問
保育園の給食は完食するのに家のご飯は全然食べないお子さんをお持ちの方! いつから家のご飯もちゃんと食べれるようになりましたか🥹 家ではメインのおかずはほぼ手付かず、きゅうりやブロッコリー、人参など好きな野菜…
小1の娘のことで相談です。 先日、同じクラスのお友達のお母さんが家まで来てくださって、お話をしました。 内容は、 ・娘が、お友達が女子トイレを覗いたと勘違いし、他の女の子と一緒に先生へ伝えたこと(実際は、お…
2歳の子を保育園に通わせています。 いつも給食を完食するのが今日は半分ほどしか食べなくて お迎え連絡しようか迷ったと言われました。 熱はないし、今ヘルパンギーナが流行ってるそうですが、そういった感じもなく、元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アレルギーと伝えてアレルギー検査結果も提出して、お茶を持参しているので…聞いてみた方がいいですね…💦