※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元彼が結婚しました。大学時代1年半ほど付き合っていて、初めて長く付き…

元彼が結婚しました。大学時代1年半ほど付き合っていて、初めて長く付き合った人でした。
とても好きでいてくれていたのですが、色々あり向こうから別れを告げられました😂
別れた後向こうからやっぱり忘れられないと会ったりしましたが結局寄りを戻すことはなかったです。

もう、何年も会っていませんが共通の友人に会うと、未だに私が何をしているかというのを毎回気にかけている(?)というのを聞いて素直に嬉しいなと思いました。

元彼も奥さんとは私よりはるかに長く付き合っているのを知ってはいたので結婚したのかな?順調なのかな?と思う事はありました。

私も結婚して子供も居るのでもちろん何もないのですが、結婚したことを知り、ほんの少しだけ寂しさというか😂
皆さんもこんな感じですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

元彼が結婚してもマジでなんにも思いません!🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が思い出を美化しがちな性格なだけですかね😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も大学時代5年ほど付き合った
最後の元彼の時は
なんか、しょぼんとしました🤣
でも、幸せになってほしいと言う
気持ちもあって😊

そんな感じでしたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じですよね!😞
    少しだけあぁそっかぁ…という気持ちと、お互い幸せになろう!という気持ちです😂😂
    もう会うことは恐らく無いのですが😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もう接点がないからハツカレがどうなってるか全然知りません😂
知りたいとも思わないです。
仮に結婚してても寂しいとか多分ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらいお付き合いされてましたか?
    初めて大好きになった彼氏で、フラれた後ご飯も全く食べられなくなったくらいだったからかもしれません😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6年付き合って婚約でこじれて別れました。

• 1時間前
3人☆ママリ

私は元カレは高校大学社会人と7年一緒にいたので、別れてからもどうしてるかなって気持ちは持ってました😣別れたあとも連絡くれたり…復縁はしませんでしたが💦

共通の友達がいて、SNSに結婚式の写真を友達があげていたので偶然見て、幸せになってね✨って気持ちと、なんだか寂しさと…両方ありました😅やはり長く一緒にいたので、完全には忘れられないと言うかなんというか…今更何かあるってことはないですけどね😅

🌸

ほとんど私から振ってるので何とも思わないです🤣🤣

1番長かった元彼からインスタフォローされたので返し、ちょいちょい私のストーリーにコメント来たりして何度かやり取りしてたら奥さんからブチギレのメッセージきました笑
見たなら分かるだろ、全部あなたの旦那さんから送ってきて私は当たり障りない返信しかしてませーん😂

関わるもんじゃないなと思いました笑

はじめてのママリ🔰

本当に全く興味すらないです。笑
ずっと忘れられない人もいましたが、
子どもと旦那いるからか
寂しさ?よりも
頑張れー🤣って感じです。笑