※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

付き合って結婚して10年近く。付き合う前に好きだった女をインスタで検…

付き合って結婚して10年近く。付き合う前に好きだった女をインスタで検索してました。LINEも友達かもにいるけど登録してないから安心してたらインスタで検索してるのにキモって思ってしまい…フォローしてないけどきもいのを言おうか迷ってます。まずまだ気持ちるのにきもいです。でも言っても謝られるだけで私の傷は消えないのですが😇😇

コメント

りりぴ

私なら言います😭😭😭
インスタ検索するなんて、未練タラタラなのかキモイですね。
友達かもって向こうが登録してきたら出てきますよね。それも含めて嫌です🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんて言いますか?😢
    電話番号で登録されてますってラインではなってたので相手は登録してます。
    今は相手シングルマザーだったので余計チャンスじゃんと思ってしまい笑笑

• 58分前
  • りりぴ

りりぴ

なんで調べたの?って未練あるの?って冗談交じりで聞いちゃいます笑笑
    今何してるのかなってどうでもいい人間のことなんて気にならないし、少しでも気になって調べてるのが嫌ですね。。
    相手も10年前の元彼登録してるのなかなか凄いですね…
    シングルマザーなら相手の人もなにか思って登録してそうだし怖いです笑笑

• 25分前
はじめてのママリ🔰

何年前でも検索しちゃうし、好きだからしてるわけではないので気にしなくていいとおもいます😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が知ったのが昨日なだけでずっと前から検索してたんですかね😢
    気にしないでおこうと思ってもやっぱりまだ好きだから気になるから見てるのかな?て思ったら悲しくて😢

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きというかそういや今何してるんだろーとか興味本位な人が多いと思いますけどねー。

• 43分前